Школа Гостиничного Бизнеса BHMS - Люцерн, Швейцария

Switzerland Tourism Member
Diploma Culinary Arts - BHMS Luzern

Diploma в Академии Кулинарного Мастерства

6-12-месячная программа Diploma в Академии Кулинарного Мастерства знакомит студентов с работой в сфере общепита. Базовые методы кулинарии, рецепты и навыки, кухонное оборудование, подсчет выхода блюд и стоимости. Студенты программы осваивают приготовление базовых заготовок, готовят супы, соусы и салаты, десерты и хлебобулочные изделия, а также знакомятся с терминологией кулинарной сферы, принципами питания и системой менеджмента качества ХАССП. После успешного завершения 6 месяцев обучения студенты проходят полугодовую оплачиваемую стажировку в швейцарских ресторанах, кафе или барах. 

 

 

HomeProgramsCulinary ArtsDiploma Culinary Arts Diploma Culinary Arts

Свяжитесь с нами для получения более подробной информации

American Culinary Federation Foundation

Аккредитована Аккредитационной Комиссией Американской Кулинарной Федерации

Оборудование на кухне BHMS:

Летом 2014 года, в связи с растущим интересом к программе, BHMS открыло новую, оборудованную по последнему слову техники кухню. В этой непринужденной обстановке студенты каждого года обучения приобретают и отрабатывают ключевые навыки, необходимые для прохождения стажировок и дальнейшей работы.

Diploma в сфере Кулинарного Мастерства:

Эта программа длиной в 6-12 месяцев знакомит студентов с основной терминологией, базовыми принципами приготовления блюд (супов, соусов, салатов), использования ключевых ингредиентов и кухонного оборудования, а также питания и ведения бухгалтерии по кухне. По окончании учебного семестра (6 месяцев) студенты отправляются на оплачиваемую стажировку на кухне одного из популярных ресторанов Швейцарии.

Higher Diploma в сфере кулинарного мастерства:

Эта программа длиной в 6-12 месяцев является продолжением программы Diploma. Студенты открывают для себя гастрономию разных стран мира, учатся готовить характерные закуски, рыбу, мясо, вегетарианские блюда, а также выпечку и десерты. Большое внимание уделяется и развитию коммуникативных и управленческих навыков, лидерских качеств, умению работать в команде. По окончании учебного семестра студенты также отправляются на оплачиваемую стажировку в одном из популярных ресторанов Швейцарии.

Прямое поступление:

Такая возможность предоставляется кандидатам, которые успешно закончили, по меньшей мере, 1 академический год по программе «Менеджмент в кулинарии» (с английским языком в качестве языка преподавания)  в одном из аккредитованных учебных заведений и с опытом работы в отеле или ресторане.

Code Core Cours Credits Hours
CLN 1101 Essentials of Culinary Operations (Lab) 12 60
CLN 1102 Food Preparation Techniques (Lab) 12 60
CLN 1003 Food Preparation Lab III 12 60
CLN 1004 Food Preparation Lab IV 12 60
CLN 1220 Breakfast: Live Cooking 2 10
CLN 1601 Nutrition and Food Safety 6 25
CLN 1751 Culinary Pastry and Breads Term I 6 30
CLN 1752 Culinary Pastry and Breads Term II 6 30
EGE 1901-2 German Communication I and II 12 50
HMT 1000 Industry Training Preparation Course requirement 60
HMT 1200 Food Service Operations 6 20
HMT 1350 Foundation Certificate in Wines 6 25

Code Elective Courses: 1 pf the following plus HMT 2000 Credits Hours
BBA 1500 Accounting I 6 25
BBA 1800 Business Communication I 6 25
CLN 1800 Food and Wine Pairing 6 25
EGE 1903 German III 6 25
EGE 1950 French I 6 25
HMT 1210 Food Service Operations II 6 25
HMT 2000 Paid Industry Training 24  
Yandex.Metrica