Diploma в Академии Кулинарного Мастерства

6-12-месячная программа Diploma в Академии Кулинарного Мастерства знакомит студентов с работой в сфере общепита. Базовые методы кулинарии, рецепты и навыки, кухонное оборудование, подсчет выхода блюд и стоимости. Студенты программы осваивают приготовление базовых заготовок, готовят супы, соусы и салаты, десерты и хлебобулочные изделия, а также знакомятся с терминологией кулинарной сферы, принципами питания и системой менеджмента качества ХАССП. После успешного завершения 6 месяцев обучения студенты проходят полугодовую оплачиваемую стажировку в швейцарских ресторанах, кафе или барах. 

Admission Requirements:

  • Secondary school's diploma
  • IELTS 5.0 or equivalent
  • Minimum 17 years of age

Аккредитована Аккредитационной Комиссией Американской Кулинарной Федерации.

ЯнварьФевральАпрельМайИюльАвгустvсентябрьАвгуст

Diploma Culinary Arts

The B.H.M.S. Diploma in Culinary Arts introduces students to the world of food production through basic operational techniques and hands-on core competency training. Highlights of this first year include classic European cooking methods, cuts, stocks and sauces as a foundation stone. Patisserie skills are developed through two specialised courses and industry essentials of food safety and nutrition are taught in preparation for the students’ first industry training placement.