Школа Гостиничного Бизнеса BHMS - Люцерн, Швейцария

Switzerland Tourism Member
Advanced Diploma Culinary Arts - BHMS Luzern

Higher Diploma в Академии Кулинарного Мастерства

6-12-месячная программа Higher Diploma в Академии Кулинарного Мастерства развивает и углубляет базовые навыки, полученные студентами во время первого года обучения. Студенты изучают европейскую и национальные кухни, учатся готовить холодные и горячие закуски, рыбные, вегетарианские блюда, основные блюда, кондитерские изделия и десерты, напитки, работают с шоколадом. Студенты также получают необходимые коммуникативные и управленческие навыки, учатся лидерству и работе в команде, а также ресторанному управлению.
После успешного завершения 6 месяцев обучения студенты проходят полугодовую оплачиваемую стажировку в швейцарских ресторанах, кафе или барах. 

BHMS - Advanced Diploma Culinary Arts

Свяжитесь с нами для получения более подробной информации

American Culinary Federation Foundation

Аккредитована Аккредитационной Комиссией Американской Кулинарной Федерации

 

Оборудование на кухне BHMS:

Летом 2014 года, в связи с растущим интересом к программе, BHMS открыло новую, оборудованную по последнему слову техники кухню. В этой непринужденной обстановке студенты каждого года обучения приобретают и отрабатывают ключевые навыки, необходимые для прохождения стажировок и дальнейшей работы.

Diploma в сфере Кулинарного Мастерства:

Эта программа длиной в 6-12 месяцев знакомит студентов с основной терминологией, базовыми принципами приготовления блюд (супов, соусов, салатов), использования ключевых ингредиентов и кухонного оборудования, а также питания и ведения бухгалтерии по кухне. По окончании учебного семестра (6 месяцев) студенты отправляются на оплачиваемую стажировку на кухне одного из популярных ресторанов Швейцарии.

Higher Diploma в сфере кулинарного мастерства:

Эта программа длиной в 6-12 месяцев является продолжением программы Diploma. Студенты открывают для себя гастрономию разных стран мира, учатся готовить характерные закуски, рыбу, мясо, вегетарианские блюда, а также выпечку и десерты. Большое внимание уделяется и развитию коммуникативных и управленческих навыков, лидерских качеств, умению работать в команде. По окончании учебного семестра студенты также отправляются на оплачиваемую стажировку в одном из популярных ресторанов Швейцарии.

Прямое поступление:

Такая возможность предоставляется кандидатам, которые успешно закончили, по меньшей мере, 1 академический год по программе «Менеджмент в кулинарии» (с английским языком в качестве языка преподавания)  в одном из аккредитованных учебных заведений и с опытом работы в отеле или ресторане.

Code Core Courses Credits Hours
BBA 2301 Hospitality Marketing 6 25
BBA 2700 Human Resource Management 6 25
CLN 1550 Garde Manger Theory 6 25
CLN 2601 Nutrition and Food Safety II 6 25
CLN 2201 Food Production Lab: European Cuisine 12 60
CLN 2202 Food Production Lab: International Cuisine 12 60
CLN 2003 Food Production Lab: A la Carte Cuisine 12 60
CLN 2004 Food Production Lab: Garde Manger 12 60
CLN 2200 Culinary Portfolio 6 20
HMT 2250 Budgeting for Food and Beverage 6 25

Code Elective Courses: 2 of the following plus HMT 2000 Credits Hours
CLN 1800 Food and Wine Pairing 6 25
CLN 2100 Concept Development 6 25
CLN 2500 Culinary Business Analysis 6 25
EGE 1903 German III 6 25
EGE 1950 French I 6 25
HMT 1210 Food Service Operations II 6 25
HMT 2200 Food and Beverage Management 6 25
HMT 2000 Paid Industry Training 24  
Yandex.Metrica