Поствысший диплом в кулинарном искусстве

Обзор программы
Поствысший диплом B.H.M.S. в кулинарном искусстве предназначен для обладателей степени в других областях, желающих сменить профессию и развернуть карьеру в сторону кулинарного искусства. Курс сочетает в себе практический подход к профессиональной работе на кухне и улучшение управленческих навыков. Программа включает в себя классические европейские кулинарные методы - нарезки, бульоны и соусы в качестве основы, использование их в работе с различными кухнями мира, а также основы безопасности питания.

Оплачиваемая стажировка
Одна стажировка длительностью 4-6 месяцев является неотъемлемой частью программы учебной программы. Во время стажировки в Швейцарии студенты получают фиксированный месячный оклад в размере 2303 швейцарских франков. Работоспособность, поведение и профессиональное отношение студентов оцениваются работодателями.

Admission Requirements:

  • Associate Degree or equivalent
  • 2-3 years of work experience
  • IELTS 5.0 or equivalent

    ЯнварьФевральАпрельМайИюльАвгустvсентябрьАвгуст

    Postgraduate Diploma (PGD) in Culinary Arts

    The B.H.M.S. Postgraduate Diploma in Culinary Arts is designed for degree holders in other fields, wishing to re-align their career into the culinary sector. It combines a hands-on approach to culinary operations and elementary food preparation skills with more advanced techniques and creativity in the latter part of the programme. Managerial skills are enhanced through key, applied theory courses to ensure a balanced conversion award. Highlights of the programme include classic European cooking methods, cuts, stocks and sauces as a foundation stone, before practicing these skills with international and contemporary menus in a working restaurant environment. The industry essentials of food safety and nutrition are also taught in preparation for the students’ industry training placement.