Business and Hotel Management School – Lucerne Switzerland
Call us
+41 41 248 70 70
О нас
Почему стоит учиться в B.H.M.S.?
Кампус
О B.H.M.S.
Аккредитация и партнеры
Наши партнеры
Команда
Отзывы студентов
Скачать материалы
Виртуальный Тур по кампусу
Программы
Hospitality Management Programs
Business Management Programs
Академия Кулинарного Мастерства
Preparatory English
Summer Course
Поступление
Вступительные требования
Условия поступления
Онлайн-тест на знание английского языка
Стоимость обучения в швейцарских франках (CHF)
Как оформить визу для обучения в Швейцарии
Подать заявку
Оплатить онлайн
Payment with flywire
Скачать материалы
Процедура поступления шаг за шагом
Даты начала обучения
Практика и Карьера
Students Success Stories
Стажировки и трудоустройство
Карьерные перспективы
Information for Employers
Студентам
Наши студенты
Наши кампусы
Проживание и питание
Свободное время
Жизнь в Швейцарии
Выпускной
B.H.M.S. Connect
FAQ
Контакты
Личные консультации
Chat with our Students
Встреться с нами
Дни открытых дверей
Региональные офисы
Новости
Submit
Menu
Submit
О нас
Почему стоит учиться в B.H.M.S.?
Кампус
О B.H.M.S.
Аккредитация и партнеры
Наши партнеры
Университеты-партнеры
Совместные программы
Наша сеть
Команда
Отзывы студентов
Скачать материалы
Виртуальный Тур по кампусу
Программы
Hospitality Management Programs
3-year BA Hospitality Management
Diploma по специальности "Гостиничный менеджмент"
Higher Diploma по специальности "Гостиничный менеджмент"
Бакалавриат по специальности "Гостиничный менеджмент"
Postgraduate Diploma в гостиничном менеджменте
Магистр международного гостиничного менеджмента
Graduate Certificate международного гостиничного менеджмента
Степень MBA / MBA Dual Degree
Business Management Programs
3-year BA Global Business Management
Diploma по специальности "Гостиничный менеджмент"
Higher Diploma по специальности "Гостиничный менеджмент"
Бакалавриат по специальности "Международный менеджмент"
Степень магистра по Международному Бизнес Менеджменту
MBA Dual Degree
Академия Кулинарного Мастерства
3-year BA Dual Degree in Culinary Arts
Diploma в Академии Кулинарного Мастерства
Higher Diploma в Академии Кулинарного Мастерства
Степень Бакалавра в Академии Кулинарного Мастерства
Поствысший диплом в кулинарном искусстве
Прямое поступление в Академию Кулинарного Мастерства
Preparatory English
Summer Course
Поступление
Вступительные требования
Условия поступления
Онлайн-тест на знание английского языка
Стоимость обучения в швейцарских франках (CHF)
Как оформить визу для обучения в Швейцарии
Подать заявку
Оплатить онлайн
Payment with flywire
Скачать материалы
Процедура поступления шаг за шагом
Даты начала обучения
Практика и Карьера
Students Success Stories
Business Management
Hospitality Management
Culinary Arts
Стажировки и трудоустройство
Стажировки и трудоустройство
Стажировка в Швейцарии
Международное трудоустройство
Typical Internship
After Graduation
Карьерные перспективы
Где проходят стажировки?
Students Success Stories
Career Opportunities
Твоя будущая карьера
Information for Employers
Four Reasons
Студентам
Наши студенты
Наши кампусы
Проживание и питание
Свободное время
Жизнь в Швейцарии
Выпускной
B.H.M.S. Connect
FAQ
Контакты
Личные консультации
Chat with our Students
Встреться с нами
Дни открытых дверей
Региональные офисы
Africa
Asia South
Americas
Greater China
Indochina, Asean, Pacific Region
Middle East
Russia & CIS
Switzerland & Europe
United States & Canada
Новости
Call us
+41 41 248 70 70
Home
Практика и Карьера
Students Success Stories
Culinary Arts
Culinary Arts
Read more
Zichong Huang
BA Culinary Arts
2020
Taian Table (Stiller)
Commis de Cuisine
Aug 21 - Dec 21
Omni Hilton Head Oceanfront Resort
Line Cook
Jul 21 - Dec 21
Read more
Jerome Tay Yu Shu
Higher Diploma Culinary Arts
2015
Pasta Brava
Chef De Partie
Since June 2018
The Vibe, Vantage bay
Chef De Partie
Sep 17 – Jun 18
Gianni's Trattoria
Junior Chef De Partie
Mai 16 – Aug 17
Read more
Ankita Chakravarty
Postgraduate in Culinary Arts
2021
Stucki (Gault Millau, 19pts & 2**)
Restaurant Chef
Since March 2020
B.H.M.S. Business & Hotelmanagement School
Chef
Jan 21 – Aug 21
Chefie Bakes
Bakery Business Owner and Operator
Aug 20 – Jan 21
Read more
Minja Stojovic
Higher Diploma Culinary Arts
2022
Hotel Maestral Resort and Casino
Assistant Cook
Since Mai 2021
Seminar Hotel am Ägerissee
Assistant Cook
Aug 20 – Feb 21
Hotel Maestral Resort and Casino
Assistant Cook Cold Kitchen Sector
Jun 19 – Oct 19
Read more
Ivan Akindinov
Postgraduate in Culinary Arts
2017
Four Seasons Hotels and Resorts
Junior Sous Chef
Since Mai 2021
Four Seasons Hotels and Reosrts
Cook
Jan 18 – Jan 19
Napels grande Beach Resort
Cook
Feb 17 – Feb 18
Read more
Sudhanshu Kumar
Diploma in Culinary Arts
2017
Mandarin Oriental hotel Group
Senior Chef De Cuisine
Since September 2019
Shangri-La Hotels and resorts
Sous Chef
Dez 11 – Jan 18
Rotana Hotel Management corporation PJSC
Chef De Partie
Nov 10 – Nov 11
Read more
Manal Al Faez
BA in Culinary Arts
2019
Gulf Institute of Culinary Arts
Junior Instructor Chef
Since November 2020
The Gulf Hotel Bahrain Convention & Spa
Dem iChef
Feb 19 – Nov 20
The Ritz-Carlton Dove Mountain
Cook
Feb 18 – Jan 19
Read more
Michael Ndegwa
BA in Culinary Arts
2018
Hilton
Line Chef
Since August 2018
Africa in Motion
HR Consultant
Jan 16 – present
Human resources International
Human Resources Manager
Aug 14 – Aug 18
Read more
Maria-Joe Abi Khattar
BA in Culinary Arts
2019
Bader Agriculture
Co-Owner
Since August 2020
Jammal Restaurant
Retail Production Chef
Aug 20 – Nov 20
Hotel President Wilson, a Luxury collection hotel
Cuisiner tournant
Aug 18 – Aug 20
Read more
Mihail Nedkov Velkov
BA in Culinary Arts
2019
Pure&Sense Restaurant
Sous Chef
Since Mai 2021
Mazepopups
Private Chef
Jun 20 – present
Dego Restaurant
Sous Chef
Nov 20 – Jun 21
Read more
Quoc Viet Hoang
BA in Culinary Arts
2018
The Ritz-Carlton Hotel
Cook
Since June 2019
The Ritz-Carlton Dove Mountain
Intern
Feb 18 – Feb 19
Select Service Partner Limited
Intern
Jan 17 – Jul 17
Read more
Soumik Mukherjee
Postgraduate in Culinary Arts
2017
Fraser Suites Dubai
Chef
Since December 2017
Hotel Continental Zurich Mgallery By Sofitel
Intern
Feb 17 – Aug 17
The Leela Palaces, Hotels & resorts
Commi 2
Oct 13 – Mar 16