Академия Кулинарного Мастерства

Акцент на европейскую кухню

B.H.M.S. находится в сердце Швейцарии, в Люцерне, а ближайшие соседи - Франция и Италия - имеют давние гастрономические традиции. В течение учебы студенты ближе знакомятся с этими традициями.

Программа Академии Кулинарного Мастерства формирует у студентов навыки приготовления и презентации еды, знакомит с гастрономией à la carte, кондитерским делом, а также управлением кухней на практических занятиях.  По окончании программы студенты имеют квалификацию, позволяющую им работать в лучших заведениях мира.

Кухни B.H.M.S.

B.H.M.S. делает ставку на практические занятия, поэтому летом 2014 года в дополнение к действующей кухне в Школе открылась новая учебная кухня. Здесь, в спокойной атмосфере, студенты всех кулинарных программ без стресса отрабатывают навыки, необходимые для работы в ресторанном бизнесе. 

Diploma в Академии Кулинарного Мастерства

Higher Diploma в Академии Кулинарного Мастерства

Бакалавриат в Академии Кулинарного Мастерства

Postgraduate Diploma in Culinary Arts

Прямое поступление в Академию Кулинарного Мастерства

There are different options to get more information.

Get info