Академия Кулинарного Мастерства
Акцент на европейскую кухню
B.H.M.S. находится в сердце Швейцарии, в Люцерне, а ближайшие соседи - Франция и Италия - имеют давние гастрономические традиции. В течение учебы студенты ближе знакомятся с этими традициями.
Программа Академии Кулинарного Мастерства формирует у студентов навыки приготовления и презентации еды, знакомит с гастрономией à la carte, кондитерским делом, а также управлением кухней на практических занятиях. По окончании программы студенты имеют квалификацию, позволяющую им работать в лучших заведениях мира.
Кухни B.H.M.S.
B.H.M.S. делает ставку на практические занятия, поэтому летом 2014 года в дополнение к действующей кухне в Школе открылась новая учебная кухня. Здесь, в спокойной атмосфере, студенты всех кулинарных программ без стресса отрабатывают навыки, необходимые для работы в ресторанном бизнесе.
Diploma в Академии Кулинарного Мастерства
Higher Diploma в Академии Кулинарного Мастерства
Бакалавриат в Академии Кулинарного Мастерства
There are different options to get more information.