Diploma по специальности "Гостиничный менеджмент"

Программа Diploma по специальности "Гостиничный менеджмент"

Данная программа длиной 1 год является первой ступенью на пути к степени бакалавра. Она разработана для тех, кто закончил свое среднее образование, и планирует начать карьеру в сфере гостиничного бизнеса или туризма. Ее цель - дать студентам общее понимание рабочих аспектов  международного гостиничного бизнеса  и знания о ключевых принципах, лежащих в его основе. Она включает в себя 20 недель обучения + один период в 4-6 месяцев оплачиваемой практики в Швейцарии в сфере гостеприимства.

Диплом B.H.M.S. «Менеджмент в гостиничном бизнесе» специально разработан для молодых людей, желающих построить карьеру в сфере индустрии гостеприимства. 
Программа предлагает студентам комбинацию теоретической подготовки  с профессиональным практическим обучением, что дает им значительное конкурентное преимущество при трудоустройстве по всему миру. Программа также подходит тем, кому необходимы специализированные знания и навыки для старта собственного бизнеса.

На протяжении программы студенты не только получают знания о ресторанном сервисе и производстве продуктов питания наряду с множеством учебных дисциплин, включая иностранные языки. В естественной среде они обучаются так характерным для Швейцарии дисциплине, точности, пунктуальности, этике, которые высоко ценятся по всему миру и считаются теоретическими и практическими навыками для обеспечения успешной карьеры.

Admission Requirements:

  • Completed secondary school diploma
  • Completed B.H.M.S. Diploma or equivalent
  • IELTS 5.0 level or equivalent

ЯнварьФевральАпрельМайИюльАвгустvсентябрьАвгуст

Diploma in Hospitality Management

This one-year program is designed for those who have completed their secondary education and are looking for a career in the hospitality/tourism industry or the international business sector and wish to study in Switzerland. The program has a dual focus on developing a broad understanding of the operational aspects of the international hotel industry and building knowledge of key business and management principles. It comprises of one semester of 20 weeks plus 4-6 months paid internship in Switzerland or overseas.