Школа Гостиничного Бизнеса BHMS - Люцерн, Швейцария

Switzerland Tourism Member
Bachelor Degree in Culinary Arts - BHMS Luzern

Степень Бакалавра в Академии Кулинарного Мастерства

Степень Бакалавра Кулинарного Мастерства присваивается по окончании 3-го года обучения . Основной акцент здесь делается на совершенствовании уже приобретенных профессиональных навыков в кулинарии, а также в бизнесе и управлении. Особое внимание уделяется разработке новых продуктов и молекулярной кухне, работе с клиентами, управлению командой, ресурсному планированию и управлению. Засчет этого у студентов формируется прочная база для прохождения стажировок и последующего трудоустройства.

 

 

BHMS - Bachelor Degree in Culinary Arts
Bachelor Degree in Culinary Arts

Свяжитесь с нами для получения более подробной информации

American Culinary Federation Foundation

Аккредитована Аккредитационной Комиссией Американской Кулинарной Федерации

Кухни BHMS

BHMS делает ставку на практические занятия, поэтому летом 2014 года в дополнение к действующей кухне в Школе открылась новая учебная кухня. Здесь, в спокойной атмосфере, студенты всех кулинарных программ без стресса отрабатывают навыки, необходимые для работы в ресторанном бизнесе.
Программа Академии Кулинарного Мастерства формирует у студентов навыки приготовления и презентации еды, знакомит с гастрономией à la carte, кондитерским делом, а также управлением кухней на практических занятиях.  По окончании программы студенты имеют квалификацию, позволяющую работать в лучших заведениях мира.

Diploma в Академии Кулинарного Мастерства

6-12-месячная программа Diploma в Академии Кулинарного Мастерства знакомит студентов с работой в сфере общепита. Базовые методы кулинарии, рецепты и навыки, кухонное оборудование, подсчет выхода блюд и стоимости. Студенты программы осваивают приготовление базовых заготовок, готовят супы, соусы и салаты, десерты и хлебобулочные изделия, а также знакомятся с терминологией кулинарной сферы, принципами питания и системой менеджмента качества ХАССП. После успешного завершения 6 месяцев обучения студенты проходят полугодовую оплачиваемую стажировку в швейцарских ресторанах, кафе или барах.

Diploma в Академии Кулинарного Мастерства

6-12-месячная программа Diploma в Академии Кулинарного Мастерства знакомит студентов с работой в сфере общепита. Базовые методы кулинарии, рецепты и навыки, кухонное оборудование, подсчет выхода блюд и стоимости. Студенты программы осваивают приготовление базовых заготовок, готовят супы, соусы и салаты, десерты и хлебобулочные изделия, а также знакомятся с терминологией кулинарной сферы, принципами питания и системой менеджмента качества ХАССП. После успешного завершения 6 месяцев обучения студенты проходят полугодовую оплачиваемую стажировку в швейцарских ресторанах, кафе или барах.

Advanced Diploma в Академии Кулинарного Мастерства

6-12-месячная программа Advanced Diploma в Академии Кулинарного Мастерства развивает и углубляет базовые навыки, полученные студентами во время первого года обучения. Студенты изучают европейскую и национальные кухни, учатся готовить холодные и горячие закуски, рыбные, вегетарианские блюда, основные блюда, кондитерские изделия и десерты, напитки. Студенты также получают необходимые коммуникативные и управленческие навыки, учатся лидерству и работе в команде, а также ресторанному управлению.
После успешного завершения 6 месяцев обучения студенты проходят полугодовую оплачиваемую стажировку в швейцарских ресторанах, кафе или барах. 

5th Semester (6 month)

Hospitality Maketing Management
Legality & Sustainability in the Hospitality Sector
Food Service Management
Financial Management
Technology for Catering Operations
Creativity & Entrepreneuship
Leadership of the Contemporary Kitchen
Molecular Gastronomy

6th Semester (4-6 months)

Industry Training

Yandex.Metrica