Business and Hotel Management School – Lucerne Switzerland
Call us
+41 41 248 70 70
О нас
Почему стоит учиться в B.H.M.S.?
Кампус
О B.H.M.S.
Аккредитация и партнеры
Наши партнеры
Команда
Отзывы студентов
Скачать материалы
Виртуальный Тур по кампусу
Программы
Hospitality Management Programs
Business Management Programs
Академия Кулинарного Мастерства
Preparatory English
Summer Course
Поступление
Вступительные требования
Условия поступления
Онлайн-тест на знание английского языка
Стоимость обучения в швейцарских франках (CHF)
Как оформить визу для обучения в Швейцарии
Подать заявку
Оплатить онлайн
Payment with flywire
Скачать материалы
Процедура поступления шаг за шагом
Даты начала обучения
Практика и Карьера
Students Success Stories
Стажировки и трудоустройство
Карьерные перспективы
Information for Employers
Студентам
Наши студенты
Наши кампусы
Проживание и питание
Свободное время
Жизнь в Швейцарии
Выпускной
B.H.M.S. Connect
FAQ
Контакты
Личные консультации
Chat with our Students
Встреться с нами
Дни открытых дверей
Региональные офисы
Новости
Submit
Menu
Submit
О нас
Почему стоит учиться в B.H.M.S.?
Кампус
О B.H.M.S.
Аккредитация и партнеры
Наши партнеры
Университеты-партнеры
Совместные программы
Наша сеть
Команда
Отзывы студентов
Скачать материалы
Виртуальный Тур по кампусу
Программы
Hospitality Management Programs
3-year BA Hospitality Management
Diploma по специальности "Гостиничный менеджмент"
Higher Diploma по специальности "Гостиничный менеджмент"
Бакалавриат по специальности "Гостиничный менеджмент"
Postgraduate Diploma в гостиничном менеджменте
Магистр международного гостиничного менеджмента
Graduate Certificate международного гостиничного менеджмента
Степень MBA / MBA Dual Degree
Business Management Programs
3-year BA Global Business Management
Diploma по специальности "Гостиничный менеджмент"
Higher Diploma по специальности "Гостиничный менеджмент"
Бакалавриат по специальности "Международный менеджмент"
Степень магистра по Международному Бизнес Менеджменту
MBA Dual Degree
Академия Кулинарного Мастерства
3-year BA Dual Degree in Culinary Arts
Diploma в Академии Кулинарного Мастерства
Higher Diploma в Академии Кулинарного Мастерства
Степень Бакалавра в Академии Кулинарного Мастерства
Поствысший диплом в кулинарном искусстве
Прямое поступление в Академию Кулинарного Мастерства
Preparatory English
Summer Course
Поступление
Вступительные требования
Условия поступления
Онлайн-тест на знание английского языка
Стоимость обучения в швейцарских франках (CHF)
Как оформить визу для обучения в Швейцарии
Подать заявку
Оплатить онлайн
Payment with flywire
Скачать материалы
Процедура поступления шаг за шагом
Даты начала обучения
Практика и Карьера
Students Success Stories
Business Management
Hospitality Management
Culinary Arts
Стажировки и трудоустройство
Стажировки и трудоустройство
Стажировка в Швейцарии
Международное трудоустройство
Typical Internship
After Graduation
Карьерные перспективы
Где проходят стажировки?
Students Success Stories
Career Opportunities
Твоя будущая карьера
Information for Employers
Four Reasons
Студентам
Наши студенты
Наши кампусы
Проживание и питание
Свободное время
Жизнь в Швейцарии
Выпускной
B.H.M.S. Connect
FAQ
Контакты
Личные консультации
Chat with our Students
Встреться с нами
Дни открытых дверей
Региональные офисы
Africa
Asia South
Americas
Greater China
Indochina, Asean, Pacific Region
Middle East
Russia & CIS
Switzerland & Europe
United States & Canada
Новости
Call us
+41 41 248 70 70
Home
Практика и Карьера
Students Success Stories
Students Success Stories
72 %
get
direct Management position
on 1st job
90+
nationalities from
all continents
TOP PROFESSIONS
BDM &
IT & HR
Sales &
Marketing
Finance and
Consulting
FIELDS OF STUDY
Business
Hospitality
Culinary
B.H.M.S
Business Management
Discover where and in what positions our business students work today and how they got there …
Explore
B.H.M.S
Hospitality Management
Discover where and in what positions our hospitality students work today and how they got there …
Explore
B.H.M.S
Culinary
Arts
Discover where and in what positions our culinary students work today and how they got there …
Explore